Развод ПутинаРазвод президента Российской Федерации Владимира Путина с женой Людмилой, о котором было объявлено вечером 6 июня, уже вызвал массу откликов в российских и западных СМИ. Появилось множество мнений и комментариев, разъясняющий или, наоборот, запутывающих причины происходящего. Основной вопрос: «Возможен ли брак после развода Путина?» Ответить на этот вопрос попробуем при помощи астрологии.

Сейчас совершенно понятно, что «свято место пусто не бывает», а место первой леди страны тем более не может быть оставлено без внимания возможных претенденток. Но возможно ли такое развитие событий? И кто может претендовать на место супруги главы государства российского?
Различные СМИ по-разному комментируют намерение российского лидера и его супруги завершить отношения, однако обращают внимание на завесу секретности вокруг личной жизни В.Путина, а также на то, что его супруга крайне редко появлялась в обществе президента и экс-премьера с 2008 г. Некоторые предлагают искать корни конфликта в смутных слухах о романе Владимира Владимировича на стороне, другие находят корни проблемы ещё в начале 2000-х годов, когда президент впервые встал у руля страны.

Путин - дата заключения бракаСледует напомнить о том, что Владимир Путин женился 28 июля 1983 г. И космограмма, построенная на эту дату, дает четкие указания на счастливый брак. Солнце и Юпитер в этой карте расположены в своих домах, что может указывать на гармонию в отношениях и хорошие перспективы.

Поэтому здесь можно говорить скорее о том, что слухи и сплетни о несчастной любви в чете Путиных сильно преувеличены. У них реально были хорошие семейные отношения, которые со временем просто отошли на второй план. По словам Людмилы, муж в последнее время много внимания уделял политике, но очень мало времени проводил в семье. Возможно, в этом и кроется основная причина развода. И нет тут никаких сенсационных тайных романов и прочих шумных скандалов, которые любят раздувать СМИ. К сожалению, так случается, что хороший брак и счастливая семья разваливается под давлением внешних обстоятельств, в которых человек уже не может принадлежать сам себе, а полностью растворяется в водовороте великих дел и важных событий, оставляя личную жизнь на втором плане.

Путин 2013 годВ гороскопе Владимира Путина, составленном на время рождения 9:30, управителем дома брака будет являться планета Венера.

В прогрессии на 2013 год Венера встает в напряженный аспект к Солнцу, которое в гороскопе Путина отвечает за карьерный рост и социальный статус личности. Вот вам и ответ на первый вопрос о причинах развода в семье Путиных. Как это часто бывает у занятых людей, работа и карьера встала на первое место. Это и послужило причиной для недовольства в семье.

Но что же ожидает нашего президента в будущем? И возможен ли у него ещё один брак?
Учитывая положение планет в натальной карте президента, полагаю, что нет. Больше браков у него не будет. Однако же и полного разрыва отношений с супругой тоже не произойдет. Так или иначе, они будут встречаться, а ближе к 2020 году возможно даже попытаются вернуть старые отношения.
Как бы то ни было, с точки зрения астрологии ни о какой новой первой леди в России в ближайшее время говорить не приходится.

С наилучшими пожеланиями доброй удачи,
астролог Александр Дань