Про Близнецов часто говорят, что они очень общительны и коммуникабельны. Посмотрим как влияют характеристики знака на самых красивых женщин Близнецов.

kate-upton

Кейт Аптон (родилась 10 июня 1992 года) — американская модель и актриса.

Модельная карьера Кейт Аптон началась неожиданно быстро. Её взяли эту работу на первом же кастинге. Этому во многом способствовала её фигура, а также внутренний позитивный настрой. Дело в том, что с самого детства родители предполагали для Кейт именно модельную карьеру.

Также быстро она влилась и в шоу-бизнес, легко находя общий язык с известными актерами. Такая легкость в общении вообще свойственна представительницам знака Близнецы. По признанию самой Кейт, она — любительница посплетничать. Поэтому она легко умеет вытягивать из других людей нужную её информацию и охотно делится с другими людьми своими новостями. И делает она это легко и непринужденно, как истинный Близнец.

nataly-portman

Натали Портман (родилась 9 июня 1981 года) — американская кино- и театральная актриса израильского происхождения.

Наибольшую известность получила благодаря участию в фильмах «Леон» (1994, дебютная роль) и «Близость» (2004, премия «Золотой глобус» и номинация на премии BAFTA и «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана), а также благодаря трилогии-приквелу к «Звёздным войнам». Обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и «Сатурн» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Чёрный лебедь» (2010).

Тот редкий случай, когда невероятная красавица оказывается очень талантливой актрисой.

Безупречная девушка с хорошим вкусом, Портман хорошо сознает, что красива той самой ценной красотой, которую не получить в результате ухищрений со стилем и качественной пластикой. Правильные и живые черты лица, идеальная осанка, красивые линии, идеальные пропорции — ее совершенство вне моды и временных стандартов.

Живые черты лица — это вообще один из главных признаков женщин знака Близнецы. Именно умение «играть лицом» по признанию самой актрисы помогло её блестяще сыграть роль балерины в фильме «Черный лебедь». Сложность состояла в том, чтобы передавать эмоции героини, выполняя при этом сложные танцевальные этюды. То есть говорить, не разговаривая. И Натали, как истинный Близнец, блестяще справилась с этой задачей. Не зря же ей дали «Оскара» именно за эту роль.

angelina_jolie

Анджелина Джоли (родилась 4 июня 1975 года) — американская актриса, режиссёр и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН.

Обладательница премии «Оскар», трёх «Золотых глобусов» (первая из актрис, три года подряд выигравшая премию) и двух премий Гильдии киноактёров США. Впоследствии она была повторно номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус».

Дебютировала в кино в 1982 году, сыграв роль в фильме «В поисках выхода». Однако известность получила после того, как сыграла героиню видеоигр Лару Крофт в серии фильмов «Лара Крофт».

В 2009 и 2011 годах по версии журнала Forbes Джоли была названа самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

Как и большинство представительниц знака Близнецы, Джоли долго искала себя и поэтому хотела попробовать в этой жизни всё. И попробовала. Начиная с подросткового возраста, она экспериментировала над собой, пробуя наркотики и снимаясь в дешевых фильмах, пока наконец-то, не нашла себя в большом кино. Вечные поиски идеала женской красоты закончились для неё в Камбодже, на съемках фильма про Лару Крофт. Именно там, по признанию актрисы, она поняла, что может быть красивой в любом виде, даже будучи неумытой и почти без макияжа. Именно там она наконец-то поняла себя и стала той самой «звездой первой величины», способной свести с ума любого мужчину.

ana-barros

Ана Беатрис Баррос (родилась 29 мая 1982 года) — бразильская супермодель, известна как одна из ангелов Victoria’s Secret.

С 2002 года Ана Беатрис активно работает в модельном бизнесе и имеет там оглушительный успех, представляя самые известные мировые бренды.

Несмотря на бытующее мнение о том, что в мире супермоделей нет места для дружбы, Ана Беатрис утверждает, что дружит с другими известными супермоделями из Бразилии. При этом, учитывая постоянную занятость процессом съемок, видятся они не так часто, как хотелось бы. Поэтому в основном приходится довольствоваться «дружбой по телефону». Впрочем, это вполне в стиле женщин знака Близнецы. Ведь болтать по телефону они способны на порядок дольше других представительниц прекрасного пола.

Мария Менунос (родилась 8 июня 1978 года) − американская фотомодель, телеведущая и журналистка греческого происхождения.

В 1996 победила на конкурсе «Miss Massachusetts Teen USA». В 2006 вместе с Сакисом Рувасом стала ведущей конкурса песни Евровидение 2006.

Несмотря на свою модельную внешность, Мария больше любит работать в свойственной Близнецам манере выведывать любую информацию. Поэтому у неё отлично получается работа на телевидении в рамках разного рода телешоу и ведения интервью. Вообще телевизионный бизнес сам по себе больше всего подходит именно для Близнецов. Поэтому совершенно неудивительно, что такая активная леди, как Мария Менунос смогла сделать там карьеру.

adriana-lima

Адриана Франческа Лима (родилась 12 июня 1981 года) — бразильская супермодель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria’s Secret. В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты.

Согласно рейтингу журнала Forbes 2011 года, она является четвёртой в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. В 2010 году её заработок составил 8 миллионов долларов США.

В 2003–2009 годах Лима являлась лицом торговой марки Maybelline. Она также сотрудничает с известными брендами.

Адриана вышла из бедной семьи, и всего в жизни добилась сама. Отвечая на вопрос о том, как из бедной деревни ей удалось попасть в рейтинги самых богатых топ-моделей мира, она отвечает, что всю жизнь мечтала именно об этом. И всем советует мечтать и никогда не отказываться от своей мечты. Отметим, что представительницы знака Близнецы часто фантазируют или сознательно преувеличивают какие-то вещи. Как видим, это свойство характера может оказать им неплохую помощь в жизни. Ведь мечты действительно имеют свойство сбываться.

bar refaeli

Бар Рафаэли (родилась 4 июня 1985 года) — израильская топ-модель. Самая сексуальная женщина 2012 года по версии журнала Maxim.

Работает в модельном бизнесе с самого детства — восьмимесячной она впервые снялась в рекламе фотоплёнки. С 15 лет Рафаэли активно снимается для различных модных журналов и представляет разные бренды по всему миру.

Модельный бизнес предполагает совершенство во всем. Однако знак Близнецы, связанный с пальцами рук человека, предполагает, что у представительниц этого знака могут быть проблемы, связанные с пальцами рук. Это либо часто ломающиеся ногти, либо суха кожа на ладонях, либо что-то ещё. К примеру, по признанию Бар Рафаэли, она страдает привычкой отрывать заусенцы на пальцах, но, к сожалению, ничего не может с собой поделать по этому поводу. Такие вот маленькие модельные слабости.

Астролог Александр Дань
http://www.astrofatum.ru/

Читайте также:
Самые красивые женщины Овны
Самые красивые женщины Тельцы
Самые красивые женщины Раки
Самые красивые женщины Львы
Самые красивые женщины Девы
Самые красивые женщины Весы
Самые красивые женщины Скорпионы
Самые красивые женщины Стрельцы
Самые красивые женщины Козероги
Самые красивые женщины Водолеи
Самые красивые женщины Рыбы