Общий фон этого месяца дает возможность многим из нас сделать определенный прорыв в сторону своей мечты. Желайте большего, и это непременно сбудется. Однако звезды предупреждают, что в июне вам не следует искать легких путей достижения желаемого и всегда следовать поговорке «Семь раз отмерь — один отрежь»

Овен

Aries
Представители знака Овен в этом месяце будут заняты в основном рабочими вопросами. Вам придется решать накопившиеся проблемы, причем не только за себя, но порою и за ваших коллег тоже. Вы будете с готовностью идти на рискованные предложения и выкладываться по полной программе. При этом финансовая сторона вашей жизни будет оставаться на прежнем уровне. Постарайтесь при этом работать без ущерба для личной жизни, иначе ваша постоянная занятость может стать предметом для семейных скандалов. Дополнительным поводом для семейных ссор могут стать тайные отношения на стороне или даже подозрения на такие отношения со стороны вашего партнера. Поэтому постарайтесь больше общаться и по возможности делитесь своими планами и настроением.

Телец

Taurus
У Тельцов в июне многие события этого месяца и, разумеется, их последствия, будут напрямую зависеть от вашего настроения. А оно будет меняться достаточно часто. Основной причиной тому может быть элементарное перенапряжение на работе. Подумайте о том, не слишком ли много хлопот вы на себя берете. К тому же вас часто будут провоцировать на обострение конфликта ваши противники и конкуренты. И ваш любимый метод применения «тупой силы» не всегда будет эффективен. Поэтому постарайтесь не раздражаться по этому поводу. Лучше взвесьте все ваши силы и действуйте последовательно, не поддаваясь на эмоциональные порывы. В этом случае вы можете быть успешны и уже к концу месяца сможете решить большую часть накопившихся вопросов.

Близнецы
Gemini
В бурном потоке бесконечных событий этого месяца постарайтесь найти для себя «островок спокойствия», с которого можно было бы трезво оценить ситуацию и понять, каком направлении «плыть» дальше. Для этого как можно чаще давайте себе возможности для отдыха. Только переключившись на другие житейские вопросы, вы сможете выйти из любой запутанной ситуации. Хорошим советчиком в этом деле сможет стать для вас старый друг, с которым вы давно не виделись. Проведите вместе некоторое время, и вы увидите, как к вам возвращается ясность мыслей. Финансовые вопросы июня следует решать только совместно с семьей. Любые единоличные решения сейчас могут иметь для вас фатальные последствия.

Рак

Cancer
Для Раков этот месяц обещает быть достаточно напряженным в первую очередь в эмоциональном плане. Вы будете часто впадать в депрессии, или даже начнете злоупотреблять спиртными напитками. Решение проблемы ищите в себе. Следует по возможности ограничить свое общение с людьми, предпочитая им общество домашних животных или вообще поездки на природу. Для молодых представителей этого знака месяц может стать решающим в вопросах романтических отношений. Вы услышите признание в любви или, возможно, сами пожелаете совершить такое признание. Финансовые дела в целом будут без изменений, если не считать некоторых подарков, которыми порадуют вас близкие люди.

Лев

Leo
В этом месяце Львы будут действовать очень решительно. Близкие люди увидят в вас человека, для которого не существует никаких сомнений. Вы будете решительно настаивать на своих интересах и «сжигать за собой все мосты». Причем, никакого серьезного сопротивления со стороны ваших оппонентов ожидать не приходится. В конечном результате они все же согласятся на ваши условия. Если вы запланировали переезд на новое место жительства – действуйте! Сейчас для этого самое лучшее время. И вообще это хорошее время для любых перемен в вашей жизни. Однако не следует спешить делать поспешные выводы о людях. Прежде подумайте о том, что, возможно, ваши пути ещё пересекутся.

Дева

Virgo
В июне Девы будут следовать правилу: если хочешь сделать дело хорошо, сделай его сам. Все текущие вопросы этого месяца вы будете решать самостоятельно, стараясь по возможности не вовлекать в свои дела большого количества людей. Но, тем не менее, в работе вам придется иметь дело с некоторыми влиятельными людьми, от которых во многом будет зависеть ваша дальнейшая карьера. Звезды рекомендуют общаться с такими людьми напрямую без посредников. Только в этом случае вы можете рассчитывать успешное завершение переговоров. В финансовых вопросах вы склонны проявлять несвойственную вам беспечность и расточительность. Поэтому, когда будете делать покупки, постарайтесь не увлекаться.

Весы

Libra
У представителей знака Весы июнь обещает быть месяцем, богатым на возможности. И главная ваша задача сейчас – их не упустить. На работе у вас появится шанс отметить свои заслуги перед начальством, что даст хороший повод для начала переговоров о повышении оплаты вашего труда. Если же вы сами являетесь руководителем компании, то именно сейчас вы получите отличные возможности для того, чтобы опробовать на практике те идеи, которые болтались у вас в голове в последнее время. Главное для вас сейчас — быть честным с самим собой. Только тогда вам поверят и будут принимать ваши идеи. У Весов, не связанных узами брака, в этом месяце ожидается интересное приключение, связанное с поездкой в места отдыха. Семейные же Весы предпочтут отдыхать в кругу своих близких.

Скорпион

Scorpius
Скорпионам в этом месяце следует быть особенно осторожными в своих желаниях и в способах их реализации. В погоне за собственной выгодой вы можете начать действовать, не считаясь с мнением других людей, которые вас окружают. В результате чего вы рискуете превратиться в глазах общественности в настоящего диктатора. И такие действия были бы вполне оправданы, если бы они хотя бы приносили результат. Однако звезды предупреждают вас о том, что в июне всё будет идти не совсем так как вы планировали. Многие ваши дела могут быть отложены или вообще закончатся провалом по вине независящих от вас внешних обстоятельств. Поэтому сейчас лучше всего занимать выжидательную позицию. И, вместо того, чтобы тратить нервы на пустую работу, лучше всего взять небольшой отпуск и отправиться куда-нибудь за пределы города. Сбережете как свои нервы, так и нервы ваших близких.

Стрелец

Sagittarius
Все дела Стрельцов в этом месяце будут напрямую зависеть от вашей личной жизни и от того, «какая погода» царит у вас в доме. Есть указания на возможность появления в вашей жизни новых людей, которые будут испытывать по отношению к вам чувство страсти, а возможно даже и любви. Для молодых представителей знака Стрелец это может перерасти в новый роман, причем в вашем случае, возможно, даже несколько романов одновременно. При этом ситуация в личной жизни Стрельцов старшего поколения также может быть довольно напряженной. Может напомнить о себе прежняя любовь. В любом случае амурные дела будут вас только окрылять, и вы с легкостью будете выполнять ваши рабочие дела. Более того, ваше приподнятое настроение в июне позволит вам заслужить расположение начальства.

Козерог

Capricornus
Для Козерогов этот месяц станет проверкой результатов их предыдущей работы. Вы с удовольствием будете получать причитающиеся вам награды, потому что вы их действительно заслужили. Причем следует помнить о том, что это не халява, а награда за реальный труд. В особенности месяц благоволит Козерогам, занятым в различных производственных процессах. Ваш девиз в этом месяце «Как потопаешь, так и полопаешь». Поэтому вы, безусловно, будете стараться и работать с полной самоотдачей. Финансовый аспект в июне будет гораздо лучше, чем в прошлом месяце. При желании сможете даже сделать пару-тройку крупных покупок. Свободное время вы будете посвящать общению с любимым человеком. Следите за своим здоровьем. Несмотря на летнее время года, вам следует поберечь горло.

Водолей

Aqarius
В июне этого года Водолеи будут встревожены мыслями о том, что происходит где-то вдали от вас. При этом у вас будет свое собственное мнение о происходящих событиях. Но вы будете искренне сочувствовать проблемам людей, которые в принципе даже не являются вашими знакомыми. В кругу друзей вы можете стать своего рода специалистом по общественным связям и человеком, который знает всё обо всём. Такая репутация может сыграть вам на руку в общении с людьми. Вы легко сможете подобрать «ключик» к сердцу любого человека и расположить его к себе. Особенно легко вам будет удаваться общение с детьми. В финансовой области ожидается увеличение доходов от проектов, которыми занимались не так давно.

Рыбы

Pisces
Для представителей знака Рыбы этот месяц обещает стать успешным в решении рабочих вопросов и построении карьеры. Ваш труд и новые мысли по улучшению работы компании не останутся без внимания. Поэтому уже в середине месяца вам могут предложить повышение в должности, либо у вас появится возможность существенно увеличить свой доход. Финансовый аспект этого месяца выглядит очень перспективным. Однако для крупных покупок время ещё не настало. Скорее всего, ваш кошелек в эти дни будет финансировать в первую очередь ваши текущие семейные расходы. А вот съездить в отпуск в июне вам вряд ли удастся. Но не отчаивайтесь, лето только начинается.

С наилучшими пожеланиями доброй удачи,
астролог Александр Дань

www.astrofatum.ru