События сентября 2014 года будут развиваться очень стремительно. Это не время для долгой раскачки. Действовать нужно быстро и решительно. Самые важные и резонансные события будут происходить в первой половине сентября. Особенно тревожными будут вести из горячих точек.
Под влиянием планеты Марс в период до 14 сентября может произойти несколько важных политических событий, навязанных при помощи военной силы.
Также напомним, что 22 сентября наступает День Осеннего Равноденствия. Это время, когда следует благодарить судьбу и высшие силы за то добро, которое вы получаете в этом мире.

Овен

Aries
Овны в этом месяце будут поглощены в основном решением собственных проблем. Вас будут волновать вопросы, связанные с вашим будущим. Актуальным будет вопрос зарабатывания денег. Ваши доходы в этом месяце, к сожалению, будут нерегулярными, поэтому о какой-то стабильности в финансовой сфере сейчас говорить не приходится. Постарайтесь избегать сомнительных мероприятий и не ввязывайтесь в авантюры, особенно связанные с законом. В этот период у вас очень велика вероятность столкнуться с органами правопорядка. Причем даже за маленькое нарушение правил на дороге вы можете получить штрафные санкции по полной программе. Поэтому будьте осторожны и осмотрительны.

Телец

Taurus
Ваши думы и заботы в этом месяце будут в первую очередь о вашем будущем и, конечно, о детях. Возможно, некоторые из вас надумают поменять свое отношение к воспитанию детей, или вы решитесь на увеличение количества членов вашей семьи. Как бы то ни было, звезды рекомендуют вам в этот теплый осенний месяц больше доверять своей интуиции, чем логике. Только в этом случае вы сможете достичь душевного спокойствия и равновесия. Сентябрь также будет благоприятным месяцем для тех Тельцов, которые заняты творческими профессиями. Вы постоянно будете на волне вдохновения, которая придаст вам сил и откроет новые перспективы. Поэтому, даже если вы не очень творческий человек, постарайтесь немного поэкспериментировать в работе и в жизни. Увидите, как все изменится в лучшую сторону.

Близнецы
Gemini
Сентябрь для Близнецов – это время постоянного общения с друзьями. Вы ежедневно будете погружаться в проблемы ваших друзей и дадите им возможность поучаствовать всвоей жизни, поделившись своими трудностями. Несмотря на ваш природный скептицизм, к советам и рекомендациям друзей и близких людей вам сейчас стоит прислушаться. А вот полагаться только на собственный силы и личный опыт было бы большой ошибкой, поскольку в сентябре вас ждут нестандартные ситуации как в работе, так и в личной жизни. Поэтому по возможности используйте также и опыт других людей, которым они с вами охотно поделятся. Количество денег, заработанных в этом месяце будет зависеть только от ваших личных усилий. Опасайтесь врагов издалека. Они могут припомнить вам старые обиды и начнут мстить.

Рак

Cancer
Представители знака Рак в сентябре с головой окунутся в пучину рабочих дел. Вы достаточно отдохнули, и вполне можете выдержать все трудности рабочих будней. Тем более, что работы у вас будет настолько много, что вам просто некогда будет размышлять о чем-то другом. Кстати для безработных Раков в сентябре представится возможность найти применение своим талантам на новом рабочем месте. Причем за ваши труды в этом месяце вы можете рассчитывать на получение неплохого вознаграждения. Старайтесь внимательнее следить за состоянием вашего здоровья. У старшего поколения в сентябре возможно обострение старых хронических заболеваний.

Лев

Leo
Для Львов сентябрь обещает быть очень контактным месяцем. Будете много и долго общаться с разными людьми, в том числе и вести переговоры по телефону. Причем далеко не всегда вам такие переговоры будут в радость. Скорее это будет некая важная необходимость. В особенности тяжело будут даваться вам переговоры с представителями противоположного пола. И особенно, когда дело будет касаться рабочих вопросов. Вы всегда имеете собственное мнение, и сейчас вам придется его отстаивать особенно жестко. В личной жизни сентябрь располагает к легкому флирту и отношениям без взаимных обязательств. Водителям транспортных средств следует быть внимательными на дорогах, поскольку в этот период у вас велика вероятность попадания в ДТП.

Дева

Virgo
Представители знака Дева в этом месяце будут заниматься делами семьи и домашними хлопотами. Рабочие дела будут идти своим чередом, но больших успехов в сентябре ожидать не приходится. Повышение заработной платы или премиальные бонусы – это в будущем. А вот домашние заботы потребуют от вас полной отдачи. Это время неплохо подходит для приобретения каких-либо дорогих вещей или предметов мебели в ваш дом. У мужчин знака Дева появится долгожданная возможность приобрести новый автомобиль. Долго выбирать вам не придется, поскольку вы и сами прекрасно знаете, что вам нужно. В вопросах, связанных со здоровьем, старайтесь не преувеличивать свои болячки, как вы любите это делать. Переключите лучше свое внимание на другие, более важные дела.

Весы

Libra
Для Весов сентябрь запомнится как месяц огромной самоотдачи. Вы будете нужны всем и сразу, а ваше мнение и помощь будут цениться в вашем окружении. Поэтому готовьтесь к тому, что в этом месяце вы будете просто «нарасхват». Но, впрочем, не думайте, что получите за свои труды дополнительную премию. Скорее это будет почетная грамота или большое человеческое «спасибо». Впрочем, вы и сами прекрасно знаете, на что можно сейчас рассчитывать. И, тем не менее, ваши доходы в этом месяце должны несколько увеличиться в сравнении с предыдущим. Возможно, даже удастся сделать несколько больших покупок или отложить часть денег на будущее. В личной жизни повезет Весам, которые ещё не состоят в браке. У вас намечается случайная встреча, которая может перерасти в нечто серьезное.

Скорпион

Scorpius
Скорпионы в этом месяце будут заняты решением рабочих вопросов, связанных со старыми делами, которые не удалось завершить в прошлом. Причем, главным образом это будут дела не лично ваши, а ваших коллег и товарищей по работе. Просто без вас им ну никак не справиться. Придется помочь. Главное тут – не доводить ситуацию до фанатизма и уметь вовремя остановиться. Тогда у вас останется свободное время на личную жизнь. Финансовые вопросы решайте не торопясь. Звезды не рекомендуют в сентябре никаких вложений и инвестиций. Также не следует брать деньги в долг. По возможности старайтесь избегать воздушных перелетов. Самолеты падать не будут, но лично у вас могут случиться какие-нибудь проблемы при перелете.

Стрелец

Sagittarius
В сентябре вы решительно настроены заняться своим здоровьем. Некоторые из вас начнут активно посещать спортивные залы, а другие предпочтут посещение салонов красоты. Так или иначе, ваш внешний вид будет теперь заботить вас больше чем обычно. Финансовые возможности этого месяца позволят вам побаловать себя новыми впечатлениями. Запланированная на этот период поездка за пределы страны позволит вам получить тысячи новых интересных впечатлений. В личной жизни у вас появится возможность вспомнить старые давно забытые чувства. Ваши любимые люди, безусловно, это оценят. А вот у молодых представителей знака Стрелец в сентябре возможны некоторые разочарования в любовных отношениях. Это не самое лучшее время для того, чтобы заводить новые романы.

Козерог

Capricornus
Сентябрь обещает быть для вас крайне благоприятным месяцем, когда вам будут удаваться решительно все ваши дела и начинания. Стремясь получить больше, вы можете полностью окунуться в работу. И в результате получите очень неплохие результаты. Главное для вас сейчас – отметиться в как можно большем количестве дел, потому что от вашей социальной активности в этот период напрямую будет зависеть уровень ваших доходов. При этом совсем неважно, каким именно видом деятельности вы занимаетесь. Позже вы увидите, что все разговоры, дела и знакомства этого месяца так или иначе повлияют на ваше счастливое будущее. Поэтому цените такие моменты. Небольшие неприятности в этом месяце могут быть связаны с детьми мужского пола. Впрочем, вы это переживете.

Водолей

Aqarius
В сентябре Водолеи будут очень энергичны и деятельны. Ваш мозг будет работать в усиленном режиме. Это позволит вам успешно решить большинство из поставленных перед вами задач. К тому же вы будете легки на подъем, будете легко сходиться с людьми и заводить новые полезные связи. Ваш дом будет наполнен гостями, причем как зваными, так и не очень. Впрочем, вас это не будет особенно беспокоить. Напротив, вы будете рады любому случаю пообщаться как с новыми людьми, так и со старыми приятелями. Особенного внимания от вас потребуют дети. Придется заниматься вопросами, связанными с их образованием. Не исключено, что эти дела потребуют от вас дополнительных финансовых расходов. Постарайтесь не есть в сентябре незнакомую пищу, возможны отравления.

Рыбы

Pisces
Рыбам в этом месяце лучше всего держаться в тени и не брать на себя серьезной ответственности. Для вас сейчас самая комфортная обстановка – это ваше рабочее место. Именно там вы будете чувствовать себя в нормальном состоянии. Если же начнете просить большего или потребуете повышения, то, скорее всего, получите отказ. Впрочем, в работе для вас главное – чувствовать радость от того, чем занимаешься. Именно поэтому в сентябре звезды благоприятствуют Рыбам, которые являются профессионалами своего дела или мастерами в какой-то области. Вы будете востребованы, и вас оценят. А вот в семейной жизни Рыбы могут столкнуться с определенными проблемами, связанными с недоговоренностями или какими-то тайнами вашего партнера. Попробуйте поговорить по душам. Возможно это и не исправит положение, но по крайней мере ситуация станет более ясной.

С наилучшими пожеланиями доброй удачи,
астролог Александр Дань
www.astrofatum.ru