Санкт-Петербургская Академия Астрологии (СПбАА) в г. Калининграде приглашает всех желающих на профессиональное обучение астрологии в Калининграде.

Об академии:

Академия основана доктором философии в области астрологии Сергеем Васильевичем Шестопаловым
Дата основания: 5 октября 1989 года в Санкт-Петербурге.

shestopalov

В настоящее время она зарегистрирована в России, как Негосударственное Высшее Учебное Заведение, из всех астрологических учреждений является единственным, имеющим статус ВУЗа. Академия аккредитована в следующих организациях:
Американская федерация астрологов (AFA — American Federation of Astrologers), основанной в 30-е годы Ллевеллином Джорджем
Международный Университет Фундаментального Обучения МУФО (International University of Fundamental Studies), входящем в Оксфордскую образовательную сеть, Великобритания (Oxford Educational Network, UK).

Академия имеет аккредитацию Международной университетской аккредитационной ассоциации США и Национальной академии высшего образования в США при ЮНЕСКО.

diplom2

Основу деятельности академии составляет авторская концепция Сергея Васильевича Шестопалова «Формулы событий». Это новое направление в астрологии прогнозирования выдержало испытание временем. Полученные в СПбАА формулы позволяют прогнозировать все основные события жизни человека такие как брак, развод, рождение детей, смерть близких, опасные заболевания, несчастные случаи, убийства и ограбления, повышение в должности, защита диссертации, поступление на работу, увольнение, покупка или обмен квартиры, переезд в другой город или страну, приобретение автомобиля, аварии, угоны автомобиля и многое другое .

Наряду с формулами событий, получены формулы основных профессий, а также многих заболеваний. В Академии разработана уникальная компьютерная программа «NEWA» с автоматической ректификацией гороскопа по событиям. При расчете домов учитывается широтная поправка на несферичность Земли, что не учитывается другими астрологическими программами.

По окончании обучения слушателям, выполнившим все квалификационные работы, негосударственное высшее учебное заведение СПбАА выдает диплом «Бакалавра астрологии». После окончания второй ступени обучения — магистратуры, выдается диплом «Магистра астрологии». Дипломы негосударственного образца служат подтверждением квалификационного уровня учащегося. Любой выпускник СПбАА может стать соискателем ученой степени в Международном Университете Фундаментального Обучения .

Программа обучения Обращаем внимание абитуриентов и посетителей сайта, что документ об окончании СПбАА не является дипломом государственного образца и не может соперничать с дипломами ВУЗов на территории РФ в связи с отсутствием профессии «астролог» в государственном реестре профессий. Обучение астрологии ведётся по авторской методике академика С.В. Шестопалова.

Программа обучения рассчитана на три с половиной года обучения, что составляет семь семестров. Каждый теоретический курс завершается экзаменом, а практический — зачётом. Для получения диплома необходимо прослушать теоретические и практические курсы, сдать экзамены, зачёты и выполнить контрольные работы.

Расписание занятий I курс

1 семестр Введение в астрологию. Цель курса — овладение базовыми астрологическими знаниями и понятиями. Экзамен. Расчётная практика с основами астрономии. Цель курса- научится составлять гороскоп: рассчитывать звездное время, интерполировать планеты , строить сетку домов и рассчитывать аспекты между планетами. Зачёт на основании результатов контрольных работ.

2 семестр Астропсихология (теория). Цель курса — научиться синтезировать свойства планет, знаков и аспектов, определять их проявление в характере человека. Экзамен. Практика по анализу космограмм. Зачётная работа. Астрология взаимоотношений (теория — практика). Знания данного курса помогут в решении вопроса отношений (брачных, семейных, партнерских, деловых т.д.). Зачётная работа.

Расписание занятий II курс

3 семестр Анализ гороскопа (теория). Цель курса- научиться интерпретировать карту. Видеть слабые и сильные стороны судьбы. Экзамен. Анализ гороскопа (практика). Зачётная работа.

4 семестр Предсказательная астрология (теория). Цель курса- обучение прогнозированию, определению времени наступления событий, нахождению конструктивных решений сложным ситуациям. Экзамен. Вычислительная практика по предсказательной астрологии и ректификации. Цель курса — овладение методикой уточнения времени рождения. Расчеты. Зачёт по результатам контрольных работ. Астрология событий (теория — практика). Цель — овладеть методикой Формул Событий, научиться прогнозировать те или иные события. Зачётная работа.

Расписание занятий III курс

5 семестр Кармическая астрология (теория). Цель курса- изучение законов кармы, определение причин рождения человека, анализ его предыдущего воплощения и ориентации на будущее. Экзамен. Кармическая астрология (практика). Зачётная работа.

6 семестр Хорарная астрология (теория — практика). Цель — научиться давать ответ на поставленный вопрос. Зачётная работа Минорные элементы, арабские точки, мидпойнты. Этот раздел дает дополнительные ключи к пониманию себя и партнерских отношений. Научит определять звезды, влияющие на судьбу человека, считать арабские точки. Экзамен. Астрология профессий (теория — практика). На этом курсы вы познакомитесь с астрологическими формулами всех основных профессий. Научитесь определять таланты , призвания человека и его источники доходов. Зачётная работа.

7 семестр Деловая астрология (теория — практика). Здесь рассматриваются не только вопросы бизнеса, но и самые разнообразные стороны деятельности человека. Сюда относятся все вопросы купли — продажи, перемены места работы, оценки деловых предложений; определяется благоприятное время для любых начинаний. Вы узнаете, что такое гороскоп фирмы, научитесь составлять деловой прогноз, определять территорию выгодную для ведения дела. Так же научитесь анализировать характер и разновидность бизнеса, который может быть рекомендован человеку. Зачётная работа.

Дипломная практика.

Защита дипломной работы.
Академия оставляет за собой право изменения порядка чтения дисциплин.

В связи с существенным отличием учебных программ выпускники различных астрологических школ не могут быть зачислены на второй или третий семестр, а также заниматься по сокращенной программе.

Абитуриенты, самостоятельно изучающие астрологию по книгам, вне зависимости от стажа их интереса к предмету должны пройти всю программу обучения СПбАА, начиная с первого семестра.

Академия не работает с абитуриентами в режиме экстерната. Считая астрологию предметом, достойным серьёзного изучения, а также, обладая статусом ВУЗа, краткосрочные обучающие курсы не проводятся.

Астрология профессионально http://www.astroacademy.spb.ru/

Справочная информация по обучению обучению астрологии в г. Калининграде, а также запись на прием по тел. 8-911-476-00-49