Ïðåìüåð-ìèíèñòð ÐÔ ïðèíÿë ó÷àñòèå â öåðåìîíèè ïóñêà ãàçîïðîâîäà "Äæóáãà-Ëàçàðåâñêîå-Ñî÷è"

Разговоры о готовящемся покушении на Владимира Путина в последнее время все чаще звучат на просторах интернета. Некоторые западные публицисты всерьез заявляют о том, что такое событие просто неизбежно, выдавая тем самым, желаемое за действительное.

Мы же попробуем разобраться в данной ситуации при помощи астрологических методов и увидим, так ли велика опасность, как её себе представляют.

Возьмем за основу общеизвестное время рождения Путина 09:30, но скорректируем его на две минуты и оставим время 09:28.
Мы будем ориентироваться на данное время по причине того, что при ректификации по первому браку сигнификатором которого у мужчин является Венера либо Луна, данное время подтверждается.
Однако, несмотря на то, что при рождении в дневное время сигнификатором брака традиционно считается Венера (при ночном рождении — Луна), мы склонны считать сигнификатором брака Владимира Путина именно Луну.
Причина в том, что Путин родился на рассвете, когда Венера, как сигнификатор дневного рождения, могла ещё не вступить в свои права.
См. расчет времени восхода солнца в Ленинграде 7 октября 1952 года:
http://planetcalc.ru/300/
Местное время восхода Солнца в этот день: 08:19 (то есть Солнце взошло чуть более часа назад). В гороскопе Путина Солнце находится не более чем на 17 гр. от Асц.
Кроме того, именно Луна, как сигнификатор брачной темы в мужской карте, оказывает огромное влияние на гороскоп президента при его ректификации по первому браку (дата брака 28.07.1983 г.).

brak

Вот аспекты зодиакальной дирекции, связанные с Луной, на дату заключения брака:
— Прогрессивный MC в аспекте с Луной (полутораквинтиль).
— Прогрессивный DSC в соединении с Луной.
— Прогрессивный 7 дом в соединении с Луной.
— Прогрессивная Луна в трине к Асц.
Кроме того, если оставить время рождения на 09:28, то Луна становится также и градархом 7 дома гороскопа Владимира Владимировича. А это, безусловно, ещё один важный фактор в пользу влияния Луны на его брачный гороскоп.

Далее рассмотрим даты покушений на Владимира Путина в период его правления страной. Рассматривать будем не все известные случаи, поскольку некоторые данные о покушениях не имеют четкой даты, на которую можно ориентироваться, или представляют собой непроверенные слухи.
Для того, чтобы идентифицировать в гороскопе человека смерть или покушение на убийство, необходимо достаточное количество аспектов между 1 и 8 домами гороскопа.
В нашей карте первому дому соответствуют планеты: Плутон, Венера, Марс.
Восьмому дому соответствуют: Венера, Меркурий, Луна, Плутон.

ДАТЫ ПОКУШЕНИЙ НА ПУТИНА:

Первая дата: 24 февраля 2000 года Санкт-Петербург

Первое покушение должно было произойти 24 февраля 2000 года в Санкт-Петербурге на похоронах Анатолия Собчака. По словам руководителя пресс-службы ФСО Сергея Девятова, готовили теракт члены некоей организации, за которой стояли «проигравшие схватку военным чеченские главари». При этом господин Девятов уверял, что покушение было сорвано «отчетливо отличающимися от стандартных мерами безопасности». Эти меры сохраняются до сих пор.

1

— Полутораквинтиль Меркурий – Плутон;
— Соединение Венера – Марс (неточное);
— Квинконция Венера – 8 дом (мажорный гармоничный аспект);
— Полуквинтиль 8 дом — Плутон.
Итого: 4 аспекта.

Вторая дата: 18-19 августа 2000 года Ялта

Покушение должно было состояться во время неформального саммита СНГ. Как сообщалось, информация о покушении поступила из-за рубежа. В ходе расследования были задержаны четыре чеченца и несколько выходцев с Ближнего Востока. Подробности этой спецоперации, как и предыдущей, сразу засекретили.

2

— Квинконция Венера – 8 дом (мажорный гармоничный аспект);
— Полутораквинтиль Марс – Луна;
— Полутораквинтиль Мерк. – Плутон.
Итого: 3 аспекта.

Третья дата: 9-10 января 2002 года Баку

Третье покушение должно было произойти 9-10 января 2002 года в Баку во время официального визита президента России в Азербайджан, но было предотвращено азербайджанскими спецслужбами. Об этом в октябре 2001 года заявил министр национальной безопасности Азербайджана Намик Аббасов. По его словам, предполагаемым исполнителем теракта был гражданин Ирака Кянан Ростам, прошедший подготовку в лагерях на территории Афганистана и имевший связи с чеченскими боевиками. В январе 2002 года Намик Аббасов был приговорен в Баку к десяти годам лишения свободы.

3

— Секстиль 1 дом – Меркурий (мажорный гармоничный аспект) ;
— Тригон 1 дом – Плутон (мажорный гармоничный аспект);
— Полусекстиль Плутон – Венера;
— Полутораквинтиль Марс – Луна;
— Полусекстиль Луна – Плутон.
Итого: 5 аспектов.

Четвертая дата: 6 февраля 2002 года Москва

Около полудня на территорию Кремля неожиданно въехала «десятка». Из машины вышел крепкий, высокий и хорошо одетый мужчина лет сорока. Он подошел к опешившей охране Кремля и сказал: «Я — президент России Иван Зайцев. Проводите меня к Владимиру Путину». На него тут же надели наручники и доставили в ОВД «Китай-город».
В отделении милиции у задержанного проверили документы — все оказалось в порядке, работает он в частной фирме. Опечатали автомобиль, а самого задержанного отправили в больницу. Врачи узнали своего пациента сразу. Год назад Иван уже доставлялся сюда в наручниках из того же ОВД. В прошлый раз он пытался въехать в Кремль через Спасские ворота. Тогда у него была «Волга». Иван не скрыл, что во второй раз ехал в Кремль с единственной целью — убить президента Путина.

4

— Тригон 1 дом – Плутон (мажорный гармоничный аспект);
— Секстиль 1 дом – Меркурий (мажорный гармоничный аспект) ;
— Полусекстиль Плутон – Венера;
— Полутораквинтиль Марс – Луна;
— Полусекстиль Луна – Плутон.
Итого: 5 аспектов.

Пятая дата: 28 ноября 2002 года Москва

28 ноября 2002 года о взрывчатке на Рублево-Успенском шоссе сообщило информационное агентство Regnum. По его данным, взрывчатку нашли как раз тогда, когда Владимир Путин должен был возвращаться в подмосковную резиденцию из Кремля. Около 20.45 правительственная трасса была закрыта более чем на два часа, а президентский кортеж поехал в объезд по Новорижскому шоссе. Некоторое время спустя появились сообщения о 40 кг взрывчатки, находившихся якобы в трех железных ящиках, спрятанных недалеко от железнодорожного переезда в трубе прямо перед проезжей частью дороги.

5

— Нонагон Меркурий – 1 дом;
— Тригон 1 дом – Плутон (мажорный гармоничный аспект);
— Секстиль 1 дом – Меркурий (мажорный гармоничный аспект);
— Полусекстиль Луна – Плутон.
Итого: 4 аспекта.

Шестая дата: 20 июля 2003 года Санкт-Петербург

20 июля 2003 года на трассе Питер-Псков, незадолго до того как по ней должен был проехать президентский кортеж, обнаружили самодельное взрывное устройство. Его по счастливой случайности обнаружил местный сотрудник милиции во время ночного патрулирования трассы. Оно было спрятано в сумке под путепроводом. Так как до проезда делегации, в которой Путин вместе с Валентиной Матвиенко следовали в Псков, оставалось всего несколько часов, на место были вызваны дополнительные силы ФСБ. Взрывное устройство оказалось очень примитивным. Никто не пострадал. Также были предприняты меры, чтобы не допустить шумихи вокруг этого события.

6

— Секстиль Венера – 1 дом (мажорный гармоничный аспект) ;
— Секстиль 1 дом – Меркурий (мажорный гармоничный аспект) ;
— Квинконция Венера- Луна;
— Полусекстиль Луна – Плутон;
Итого: 4 аспекта.

Седьмая дата: 17 июля 2014 года Донецк

Есть мнение, что нашумевшая в июле 2014 года «катастрофа» малазийского боинга была на самом деле не катастрофой.
Авиационная катастрофа самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, произошедшая 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области Украины в районе села Грабово недалеко от города Торез, у границы с Луганской областью.
Более боинг был сбит по ошибке военными, которые приняли его самолет президента России, направлявшийся как раз в это же время в Россию. Известно, что борт номер один и малайзийский «Боинг» пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолёт — в 15:44.
Поэтому, полагаю, нам следует рассмотреть данный эпизод как один из возможных вариантов покушения на Путина.

7

— Квадрат Луна – 1 дом (неточный);
— Соединение Меркурий-Марс (неточное);
— Соединение Плутон-Меркурий (неточное).
Итого: 3 аспекта.

Выводы:
Как видим, во всех перечисленных случаях правило минимальных трех аспектов между 1 и 8 домом соблюдается очень условно. Во многих случаях аспекты не точные (орбис более 1 градуса), либо найдены не мажорные аспекты.
Шесть из семи описанных вариантов имеют мажорные аспекты гармоничного характера, которые, как мы считаем, являются причинами неудачных попыток покушения на Президента России. Было бы гораздо хуже, если бы аспекты носили негативный характер.
То есть эти шесть случаев теоретически могли бы нести реальную угрозу для жизни и здоровья президента, если бы не их в большинстве случаев гармоничный характер. В последнем случае в истории с малазийским боингом, угроза была явно преувеличена.

По правилам астрологии в случаях, связанных со смертью (8 дом гороскопа), должны преобладать негативные аспекты причем в количестве, достаточном для уверенного прогнозирования негативного характера развития событий.

Посмотрим возможны ли похожие случаи, но уже с негативными мажорными аспектами в ближайшем будущем Президента.
Начнем с дирекций на ближайшие годы.

Дирекция на 2015-2016 гг.

дирекция2015

Квинтиль Венера – 1 дом (мажорный)
Квадрат Луна – 1 дом (мажорный, напряженный аспект)
Квадрат Марс – 8 дом (мажорный, напряженный аспект)
Квинтиль 1 дом – Меркурий (мажорный)
Биквинтиль 1 дом – 8 дом
Квадрат Луна – 1 дом (неточное)
Соединение Меркурий – Марс (неточное)
Соединение Плутон – Меркурий (неточное)

Пять точных аспектов из восьми – этого вполне достаточно для того, чтобы предсказать высокую вероятность события. К тому же здесь явно преобладают негативные аспекты.

Дирекция на 2016 год:

дирекция2016

Квадрат Марс – 8 дом (мажорный, напряженный)
Квадрат 1 дом – 8 дом (мажорный, напряженный)
Квинтиль 1 дом – Венера (мажорный)
Биквинтиль 8 дом – Марс
Полуквадрат Венера – Меркурий (напряженный)
Соединение Меркурий – Марс (мажорный)
Секстиль Плутон – Марс (мажорный, гармоничный)
Биквинтиль Плутон – Луна

В дирекции на 2016 год также преобладает три напряженных мажорных аспекта, которые позволят нам учесть возможные опасности и увидеть их в гороскопе. Этого вполне достаточно для того, чтобы подтвердить возможность события.

Дирекция на 2017 год:

дирекция2017

Сексвиквадрат Плутон – 1 дом (напряженный)
Квинконция Плутон – 8 дом (гармоничный)
Биквинтиль Венера – Плутон
Биквинтиль Плутон – Луна

В дирекции на 2017 год аспектов гораздо меньше. Причем нет ни одного мажорного аспекта. Это обстоятельство позволяет нам говорить о снижении угрозы жизни для президента в 2017 году.

Таким образом, мы видим основную опасность для жизни Путина В.В. в дирекции на 2016 год. Однако, как известно, дирекционный гороскоп имеет довольно большую погрешность. А это значит, что нам следует проверить полученные данные другими методами астрологического прогнозирования.

ПРОВЕРКА СОЛЯРАМИ НА МОСКВУ

Соляр на 2015-2016 год:

соляр 2015-2016

Нет негативных аспектов к АСЦ и к Плутону

Соляр на 2016-2017 год:

соляр 2016-2017

Квинтиль Плутон (сигн 8 дома) к АСЦ
Полуквинтиль 1 дом – Луна (элемент 8 дома)
Полуквинтиль Меркурий (соуправитель 8 дома) – Плутон (управитель 1 дома)
Нонагон Венера (управитель 8 дома) – Марс (упр. 1 дома)

Количество аспектов вполне достаточное для того, чтобы рассматривать данный период времени как потенциально опасный для Путина В.В.

Соляр на 2017-2018 год:

соляр 2017-2018

Полуквадрат 1 дом – Меркурий
Биквинтиль Плутон – Плутон

Негативных аспектов к АСЦ и к Плутону явно недостаточно для того, чтобы говорить о вероятности покушения на жизнь Путина В.В.

Выводы: ситуация покушения может произойти в период действия соляра (с 06.10.2016 г. по 07.10.2017 г.), что также подтверждается и дирекцией на 2016 год и частично на 2017 год.

ПРОВЕРКА ТРАНЗИТАМИ
12.10.2016 г. аспект транзитная Венера — Плутон
21.10.2016 г. аспект транзитная Венера — АСЦ
05.11.2016 г. аспект транзитная Венера — Плутон
15.11.2016 г. аспект транзитная Венера — АСЦ
01.12.2016 г. аспект транзитная Венера — Плутон
10.12.2016 г. аспект транзитная Венера — АСЦ
27.12.2016 г. аспект транзитная Венера — Плутон (оппозиция)
06.01.2017 г. аспект транзитная Венера — АСЦ
26.01.2017 г. аспект транзитная Венера — Плутон
08.02.2017 г. аспект транзитная Венера — АСЦ
27.03.2017 г. аспект транзитная Венера — АСЦ
06.05.2017 г. аспект транзитная Венера — АСЦ
29.05.2017 г. аспект транзитная Венера — Плутон
28.06.2017 г. аспект транзитная Венера — Плутон
08.07.2017 г. аспект транзитная Венера — АСЦ
25.07.2017 г. аспект транзитная Венера — Плутон
03.08.2017 г. аспект транзитная Венера — АСЦ
20.08.2017 г. аспект транзитная Венера — Плутон
29.08.2017 г. аспект транзитная Венера — АСЦ
14.09.2017 г. аспект транзитная Венера — Плутон (соединение)
22.09.2017 г. аспект транзитная Венера — АСЦ
08.10.2017 г. нонагон Венера — 1 дом, полусекстиль Венера-Плутон
17.10.2017 г. аспект транзитная Венера — АСЦ
Из полученных 23 вариантов следует выбрать наиболее опасные ситуации, обозначающие смерть в гороскопе.
Для этого ищем в указанных транзитах: аспекты управителя 8 дома либо его сигнификатора к упр. 1 дома, либо к АСЦ.
Наибольшее количество таких аспектов мы находим в трех из всех представленных вариантов:

Вариант №1: 10.12.2016 г.

10 декабря 2016

Аспекты:
Квадрат Венера-1 дом
Тригон Венера-Луна
Тригон Луна-Марс
Тригон Марс-Меркурий
Оппозиция Марс-Плутон
ИТОГО: Высокая вероятность события.

Вариант №2: 28.08.2017 г.

28 августа 2017

Аспекты:
Квадрат Венера-1 дом
Квадрат Луна-Плутон
Соединение Марс-Плутон (орб более 2 гр.)
ИТОГО: Событие возможно.

Вариант №3: 16.10.2017 г.

16 октября 2017

Аспекты:
Тригон 8 дом- Марс тр. 8/1
Квадрат Марс-Марс ) 1/1
Соединение Марс-Лилит
Тригон Венера-Луна 1/8
Соединение АСЦ-Меркурий тр. 1/8
+ много минорных аспектов с Узлами и Лилит.
ИТОГО: Высокая вероятность события.

Таким образом, при проверке транзитами, дирекциями и солярами выяснилось, что из всех указанных дат больше всего подходят для покушения на президента только три:
— 10.12.2016
— 28.08.2017
— 16.10.2017.

Особенное опасение в этой связи вызывает текущая международная обстановка, в рамках которой положение Владимира Путина в президентском кресле устраивает далеко не всех. Многие политические фигуры на Западе были бы очень рады, если бы такое событие действительно произошло.

Впрочем, у нас есть уверенность, что даже при самом негативном развитии событий к 2017 году у Владимира Владимировича уже должен появиться преемник.

Но это уже совсем другая история.

С наилучшими пожеланиями добра и мира,
астролог Александр Дань