Вальпургиева ночь не задалась: киевляне разогнали «магов», которые стремились провести ритуал в центре столицы
grechishkin-300x200
Служители оккультизма решили, что настала подходящая пора перебраться с насиженных за 1000 лет ведьмовских гор в центр столицы Украины. Киевляне не согласились с такими намерениями.

«Иерусалим земли Русской» с давних времен был центром духовного противостояния. Как утверждают отцы церкви, там где наибольшая святость, рядом бродит высшее зло. Так и живет Киев со времен Крещения Руси, отмечают Патриоты Украины.

Дата так называемого молебна была выбрана не случайно. Ведь по преданию именно в ночь на 1 мая в Киев слетается вся нечисть из Восточной Европы (земель Владимирова Крещения), чтобы править летний обряд на Лысой горе. В течение тысячи лет они не осмеливались открыто подходить к киевским святыням, тем более осуществлять свои обряды. Теперь времена изменились. Однако проведение «магического» мероприятия за мир в Украине, который должен был состояться 30 апреля в Киеве, провалилось. Частично по стечению обстоятельств. Ведь именно сегодня на Михайловской площади власть устроила концерт, а потому «магам», которых собралось человек 10 вместо заявленных 2000, пришлось отойти в сквер.

Координатором мероприятия выступал Сергией Гречишкин, который называет себя магом Сабириусом. Эти десять положили на землю флаги Украины, детские рисунки и амулеты. В руках они держали свечи и ритуальную атрибутику. Начался обряд в 20.00. Но продлился 5 минут.

Как только экстрасенсы начали «молиться», налетели прохожие, которые агрессивно стали спрашивать у «магов», чем они занимаются. «Молимся за мир в Украине», — сказал один из экстрасенсов. Прохожие ответили, что молиться надо в церкви, а не заниматься чертовщиной. После этого между присутствующими началась словесная перепалка и «маги» были вынуждены свернуть свой обряд.

Автор: Лесь Леший
Источник: patrioty.org.ua