Наступает первый летный месяц, в котором наиболее комфортно будут чувствовать себя мобильные люди, способные быстро приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам и быстро на них реагировать. Это не время для консерваторов, и старые проверенные способы поведения могут теперь стать неактуальными. Поэтому постарайтесь быть более гибкими и следите за ситуацией.

Овен

Aries
Наиболее вероятные заботы этого месяца будут связаны с вашими финансовыми вопросами. Вам придется закрывать дыры в семейном бюджете и постепенно переходить в режим экономии. Постарайтесь больше времени уделять своим обязательствам. Очень важно, чтобы вокруг вас сейчас не было людей, у которых есть к вам претензии. И, если такие люди все же есть, лучше их избегать. Но это лишь временная ситуация, которая скоро закончится. Если будете действовать в соответствии с планом, то уже в скором будущем ждите перемен к лучшему.

Телец

Taurus
Вам следует посвятить этот месяц работе над собой. Это связано с тем, что люди в этот период будут относиться к вам гораздо более требовательно, чем обычно. Придется выкладываться по полной программе как на работе, так и в личной жизни. Поэтому вы должны научиться действовать быстрее, сильнее и лучше, чем действовали раньше. Ситуации будут разворачиваться очень стремительно, и вам следует научиться быстро на них реагировать, чтобы не упустить свою удачу.

Близнецы

Gemini
Постарайтесь найти себе компанию единомышленников, с которыми вы могли бы вместе работать или проводить время. Дело в том, что действуя в группе в этом месяце, вы можете быть гораздо более эффективны, чем если будете работать в одиночку. Кроме того, благодаря вашему природному обаянию, вы способны не просто объединить разных людей для достижения общей цели, но и сохранить эту группу по интересам на протяжении длительного времени.

Рак

Cancer
В этом месяце представители знака Рак будут реагировать на все происходящее очень эмоционально. Вы многое воспринимаете близко к сердцу, и ваши недоброжелатели могут этим воспользоваться для того, чтобы вывести вас из себя. В этот период вам следует научиться отдыхать от проблем, и при первом же удобном случае ехать за город на природу. Это поможет вам прийти в себя и достойно противостоять навалившимся трудностям. В вопросах здоровья особенно уязвима верхняя часть спины.

Лев

Leo
Вас могут запутать как собственные дела, так и чужие проблемы, которые придется решать незамедлительно. Но вы справитесь с поставленными задачами если научитесь правильно распределять свое время и будете правильно расставлять приоритеты. Старайтесь записывать как можно больше информации, потому что запомнить всё вам решительно не удастся. Постарайтесь рассчитывать и планировать свои расход заранее, иначе уже к середине июня рискуете оказаться в долгах.

Дева

Virgo
Ваши старания, направленные на увеличение финансовой прибыли, на этот раз будут иметь успех. Однако вам для этого потребуется определенная доля уверенности в своих компаньонах. Любые сомнения в финансовых вопросах дадут вам лишний повод для того, чтобы отказаться от проекта, даже если он будет казаться вам крайне выгодным. Кто-то из ваших близких потребует к себе дополнительного внимания в связи с проблемами со здоровьем. Впрочем, это не будет для вас очень сложной задачей. Тем более, что вы уже сталкивались с такой ситуацией раньше.

Весы

Libra
В этом месяце для вас наступает время, когда придется оглянуться назад и переосмыслить все происшедшие события. Возможно, вам придется поработать над своими ошибками прошлого для того,чтобы не допустить подобного в дальнейшем. Основные тенденции в гороскопе на предстоящий месяц для Весов будут сконцентрированы на вопросах карьеры и профессиональных достижений. Вы вполне можете начать всё с нуля, перейти на новую должность или вообще устроиться на новую работу. Очень важно успевать согласовывать свои действия с вашими близкими. Возможно, некоторые решительные шаги будут восприняты ими негативно.

Скорпион

Scorpius
Для Скорпионов наиболее важным аспектом июня станут важные и безотлагательные потребности вашей семьи и проблемы, имеющие отношение к вашему дому в целом. Будете много времени возиться с решением бытовых забот. Для активной работы период не очень подходящий. Ваши титанические усилия могут просто не оценить. Лучше посвятите это время анализу прошлых ошибок и планам на будущее. Именно сейчас, в период затишья вы имеете возможность наиболее трезво оценить допущенные шибки, сверить свои планы на соответствие вашим стремлениям и построить новые перспективы на второе полугодие.

Стрелец

Sagittarius
В сознании Стрельцов в этом месяце может загореться яркое желание свободы. И вы всячески постараетесь воплотить его в жизни. Это может быть потребность в большей мобильности, потребность в отдыхе, потребность в приключениях. Следует признать, что в последнее время по разным причинам вы чувствуете себя загнанным в угол. Особенно тяготят вас трудные обстоятельства на работе и какие-то семейные обязательства, которые непросто выполнить. Выбирая между тем, что должны и чего хочется, в этом месяце остановитесь на втором варианте.

Козерог

Capricornus
Этот месяц обещает быть для Козерогов своего рода переломным периодом, когда для вас станет доступна ранее скрытая от вашего взора информация. Это даст вам определенное преимущество перед конкурентами и позволит легко найти решения текущих задач. Если вы уже давно планируете какие-то серьезные перемены в жизни, то июнь предоставит вам возможности для реализации этих желаний. И если в последние месяцы вы проделали значительный путь в этом направлении, то знаковые, качественные перемены вероятнее всего произойдут именно в июне.

Водолей

Aqarius
Для представителей знака зодиака Водолей предстоящий месяц может показаться не очень активным или даже скучным. Это связано со своеобразным «затишьем перед бурей» в вашей жизни. Это время дано вам для того, чтобы вы имели возможность сгруппироваться и собраться с силами для дальнейших активных действий. Звезды не рекомендуют сейчас строить какие-либо планы на будущее. Как бы вы всё не распланировали, судьба заставит вас приятно удивиться реальности. Перемены могут коснуться вопросов, связанных с вашим рабочим положением и с вопросами вашего здоровья.

Рыбы

Pisces
Представителям знака Рыбы не следует расслабляться в этом месяце. Не думайте что июнь будет состоять только из положительных моментов. Временами вам придется изрядно потрудиться для того, чтобы заполучить то, о чем мечтаете. Молодые представители знака Рыб вступают в период романтических отношений. Вам будут свойственны желание выделяться из толпы совершать безумные необдуманные поступки. Постарайтесь ограничить себя в употреблении алкогольных напитков. Иначе можете спровоцировать не очень хорошую ситуацию в кругу ваших близких людей.

С наилучшими пожеланиями доброй удачи,
астролог Александр Дань
www.astrofatum.ru