2016Есть мнение, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. И к встрече года Обезьяны это это утверждение подходит больше всего.

Новогодние прогнозы пестрят предложениями о том, что всем следует надевать на Новый год какие-то яркие платья или красные одежды, ссылаясь на огненный цвет Обезьяны. Но далеко не все так просто в астрологических представлениях об этом символе.

Действительно, если мы посмотрим астрологическую таблицу Нового года по китайскому календарю, то увидим, что астрологическим символом наступающего года будет Обезьяна, а стихия будущего года — Огонь.

СМОТРЕТЬ ТАБЛИЦУ КИТАЙСКОГО КАЛЕНДАРЯ

Для начала напомним, что сам по себе год Огненной Обезьяны наступает не 1 января, а только лишь 9 февраля 2016 года. По китайской традиции Новый год всегда приходит в новолуние в знаке Водолея.

obezjana

Поэтому все то, что будет происходить в новогоднюю ночь 31 декабря — это лишь репетиция предстоящего перехода цикла лет по восточному календарю.

Красный цвет — это действительно именно то, что порадует символ наступающего года — Обезьяну, которая, как известно, любит все яркое и привлекательное. Кроме того, в гардеробе следует учесть любовь Обезьяны к блестящим вещам. Золото и драгоценные украшения её тоже очень порадуют.

Однако наряжаясь в яркие цвета и надевая блестящие вещи, помните о том, что Обезьяна любит все повторять и подражать другим. Чрезмерно яркие цвета и чрезмерно яркие эмоции в Новый год могут дать Обезьяне серьезный повод для того, чтобы превратить вашу жизнь в наступающем году если не в карнавал красок, то в череду непрекращающегося веселья, которое может вам быстро надоесть.

Впрочем, если вас это вполне устраивает, то нет проблем.

Однако же, если вы предпочитаете более спокойную личную жизнь без встрясок и неожиданных сюрпризов, постарайтесь не провоцировать Обезьяну в новогоднюю ночь чрезмерно яркими платьями или выступлениями.

xxx

В еде на новогоднем столе никаких ограничений быть не должно. Вы можете использовать все продукты, какие пожелаете. При этом принцип зеркала Обезьяны никто не отменяет. Поэтому если желаете, чтобы в 2016 году ваш стол ломился от разного рода вкусных блюд и напитков, накрывайте стол от души.

Если же вы сидите на диете и стремитесь похудеть, то небольшое послабление в виде обильного новогоднего стола может сбить всю вашу программы похудения на целый год вперед.

Спиртные напитки в эту новогоднюю ночь только приветствуются. Также символ наступающего года порадуют интересные игры, конкурсы, танцы и всякого рода развлекательные программы с вашим непосредственным участием. Веселья в год Огненной Обезьяны много быть не может.

С наступающим Новым годом
астролог Александр Дань
www.astrofatum.ru