Девушка в полнолуние получает больше удовольствия от секса
Американские астрологи пришли к выводу, что полнолуние сказывается на возбуждении девушек.

Поэтому сексологи рекомендуют обязательно вступать в половой акт именно в этот день. Специалисты поделились причинами и последствиями влияния фазы Луны на организм девушки.
Ещё в древние времена считалось, что во время полнолуния с организмом человека происходит нечто неладное. Но последнее исследование американских астрологов показало, что в этот день девушки испытывают особое сексуальное влечение к мужчине, а сам секс становится незабываемым.
Для того чтобы убедиться в этом, специалисты провели исследование с участием боле 5000 женщин из США. За ними велось регулярное наблюдение, в ходе которого каждая из респонденток рассказывала о подробностях интимной жизни. При этом, астрологи не делали акцент на текущих фазах Луны.

Сравнивая все результаты, они пришли к выводу, что во время полнолуния почти 80% девушек ощущали прилив энергии и получили незабываемые эмоции от секса.
Астрологи уточнили, что девушки действительно ощущают необычную энергию во время полнолуния, а возбуждение является лишь частью этого.

Астрологам давно известно, что женщины похожи на Луну в том смысле, что их сексуальные ощущения то растут, то уменьшаются. Иногда, сексуальное желание одолевает очень ощутимо — хочется заниматься любовью хоть круглые сутки напролет, а в иное время даже думать об этом не хочется… Луна и тайны женской сексуальности тесно переплетены.

Источник