Древнейшие- инопланетная раса богов Хаоса, за пределами Эона (нашего измерения), в Эоне где правит хаос и отсутствие форм. Они спустились на первозданную Землю, где не было ничего кроме океанов. Они плодились и размножались на дне океанов многие столетия, пока их полчища не выползли на Землю и Тьма воцарилась на ней. Древнейшие, это существа, которые ни имеют ничего общего с человеком и существами населяющими Землю. По легендам они поработили землю, первобытного человека, наплодили множество существ таких как динозавры, птеродактили и прочую живность. Насчёт творения, это сильно сказано, скорее уродства и мутации, ибо это Боги Хаоса, а в хаосе нельзя ничего создать а только изуродовать или разрушить. То есть всё то, что лишено смысла в нашей логике.

Старшие Боги- защитники Земли, увидев всю мерзость Древнейших, напали на них, началась война. Древнейшие, были повержены превосходящим пантеоном «наших» Богов, сброшены и запечатаны могущественными заклятиями в пространства между мирами, они до сих пор находятся меж них. Царица древних- планета Тиамат была уничтожена в этой войне. Но по преданиям, настанет время, когда защита ослабнет и Древнейшие вырвутся на свободу и их царство снова придёт на Землю. Они и сейчас находятся на Земле, их можно вызывать в магических кругах, заряжать их силой талисманы. Сейчас они ещё очень послушны и покорны, подготовленный человек может с ними совладать.

Если сравнивать НАС и ИХ и представителей в «наземном» мире. То «наши», это люди, звери, рептилии, птицы, рыбы. Как бы то ни было мы имеем парные глаза, уши, один рот, четыре конечности. Человек- это прообраз Старших Богов, звери- младших, демоны это смесь полубогов-полулюдей. Древнейшие же это амёбы, бактерии, инфузории, моллюски и прочая морская и земная нечисть, бесформенная биомасса.
В наш век, уже началось инопланетное вторжение, Древнейшие начали расползаться по Земле, именно поэтому вскрываются и распространяются массово магические знания, которые считались запретными тысячелетиями, дабы подготовить людей к встрече с неизбежным. Нет, мы не увидим гигантских слизней, которые из птиц сделают птеродактилей, из людей рабочий скот и пищу. Человек нынче не дикарь с палкой-копалкой, а с установкой и ГРАД и АКМ-ом. Война будет идёт на тонких планах, подчиняя мозги, мышление и интеллект ослабленных людей. Стройный ход человеческой эволюции начал разрушаться: всё стабильное начало мутировать и разваливаться, трансформироваться в нечто уродливое и противоестественное. Развал семей, нежелание заводить потомство, нежелание заботится о потомстве, чего-то достигать в жизни, работать, поклонение инопланетным Богам.

В настоящее время влияние можно проследить по сайтам ченнелеров, контактёров, космоэнергетов, когда люди призывают контактировать с другими планетами, цивилизациями. Что работать не надо, детей рожать и воспитывать не надо, создавать что-то не надо. Дарите любовь друг другу. Мы все вознесёмся куда-то. На самом деле, маги давным-давно знали формулы и средства связи с данными существами, и ещё маги знают, что попробуй только не удержи под контролем эти существа, как станешь их рабом. Почему идёт пропаганда свободной любви без обязательств, особенно у «лунатиков-ченнелеров»? Когда человек занимается сексом, он теряет энергию, а когда он ещё посвящает свой половой акт во имя космической любви, эту энергию жрёт инопланетная тварь, которая ничего не даёт взамен, а требует ещё больше. Если человек живёт в семье, то его энергия отдаётся своим кровным людям, та в свою очередь РОДовым богам, а те взамен укрепляют семейные узы, делают семейным парам подарки в виде земных благ.

Что имеем в настоящее время? Думаю рассказывать не надо. Мы медленно но верно превращаемся в моллюсков без семьи, без дома, без работы, желеобразная слизистая тварь, которая даже размножившись, бросает потомство на произвол судьбы.

Я призываю всех осторожно относится ко всем жрецам нового времени, которые упоминают и проповедуют инопланетные цивилизации. Многие упоминают «ближний» и «дальний космос». Но не все знают что ближний и дальний космос есть Боги-прародители, которым поклонялись шумерские цивилизации, а также наши славянские предки. Но есть и существа, за пределами их и за пределами наших измерений. Да, они идут на контакт, да они могут исцелить нас, но это НЕ люди и всё людское им чуждо.

На что это похоже?
Для знающих: если отбросить действие славянских богов, оставить полный контроль шумерских, добавить вывернутые 100% наизнанку повадки демонов, духов зверей и мёртвых, добавить бешенство Вуду. В итоге получится что-то напоминающее Древнейших.

Волхв Родион Дунаев