Сегодня 1 марта 2022 года. Худшие опасения подтвердились. Случилась война между братскими народами России и Украины. На нашем сайте мы стараемся не затрагивать политических тем, поэтому прогнозы на последнее время мы не публиковали.

Выход к скале Шаманка на Байкале

В мире сейчас происходят сложные и очень опасные процессы. Безусловно политика здесь на первом месте. И если вы совсем и абсолютно не интересуетесь политикой. то, поверьте, она точно интересуется вами.

Итак, сбылись худшие предположения, связанные в расположением планет на конец февраля 2022 года. События начали развиваться после объявления Путиным «специальной операции на Украине». Вооруженный конфликт, который по предположению Путина должен был пройти крайне быстро, сильно затягивается. А значит, следует начинать делать, что вам по силам.

Данный конфликт долго нагнетался и случился на периоде аспекта Марса, который сработал как «зажигалка» для инициации данного военного процесса. Но проблема в том, что Марс двигается быстро и создает только краткосрочные аспекты, а значит, данный военный конфликт должен быстро разрешиться.

Но если военная ситуация затянется (а она затягивается), то уже через 2-3 дня (примерно с 1 марта) к конфликту подключается негативный аспект Юпитера, который и в астрологии и в реальности имеет гораздо больший вес. На этом фоне мы видим заявления о реальной угрозе использования ядерного оружия. А это прямой путь к началу 3 мировой войны.

Нам бы очень не хотелось, чтобы сбылись предсказания, опубликованные здесь несколько лет назад (см. ПУБЛИКАЦИЯ), поэтому мы решили предпринять собственные шаги.

Скала Шаманка (Байкал)

Мы использовали возможности Мест Силы, о которых мы много писали ранее и будем писать ещё. Для решения данного вопроса мы решили использовать известное и проверенное Место Силы, расположенное на озере Байкал. Речь идет о излюбленном шаманами мысе Бурхан, где расположена мистическая скала Шаманка.

Мы собрались у скалы Шаманка в последний день лунного месяца (01 марта 2022 года) для того, чтобы «закрыть» магическим образом данное противостояние и предотвратить неизбежную братскую войну народов, перетекающую в ядерный конфликт.

Дата выбрана совсем не случайно. Уже на следующий день (02 марта 2022 года) начинается новый лунный цикл, в котором Юпитер будет находиться в водной стихии знака Рыбы, а значит есть шанс смягчить сердца и «утопить» конфликт, пока он не перешел в невозвратную стадию.

Дух Байкала был призван в ночь с 01 по 02 марта непосредственно на горе Шаманка. В ответ на приношения Байкал задышал чаще обычного и на месте приношения жертв явилась трещина прямо на толстом многометровом льду. Трещина успешно поглотила требу, что стало свидетельством принятия древним духом Байкала нашей просьбы.

Ночка выдалась крайне морозная (-14 градусов), но при этом и крайне плодотворная. Очень надеемся, что успех нашего скромного предприятия сможет посодействовать окончанию данного военного конфликта, крайне нежелательного ни для кого из участвующих сторон.

Просим у высших сил только мира и верим в лучшее.

Всем добра и мирного неба над головой!

Астролог Александр Дань